Отзыв: Биологические активные добавки Agel - Отличный БАД,удобен в использование,приятный вкус.
Достоинства: Удобство применения, приятный вкус, полезные свойства.
Недостатки: Цена, весьма приличная, в районе 3500 руб.
БАД Agel UMI, я приобрела для своих сыновей, чтоб поднять иммунитет осенью. Сначала я сама пила курс БАДов этой же фирмы, почувствовав на себе все плюсы приема-
купила и детям. Ну что могу сказать, также порадовал вкус кисло сладкий, яблочный - деткам было приятно пить их, коробка состоит из 30 индивидуальных упаковок. Курс надо было пить по два раза, утром и вечером, но мы ограничились приемом только по утрам, и вот итог, сейчас сезон ОРЗ и ОРВИ, все мимо нас, хоть мы и активно гуляем, и бываем в местах большого скопления народа. Весьма рекомендую для поднятия иммунитета в период обострения сезонных простуд и профилактики их.
Общее впечатление | Отличный БАД,удобен в использование,приятный вкус. |