Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - Жалкая пародия.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Озвучка плохая, картинка как снимки из страниц книги, плохой звук, скучно.
Здравствуйте. Недавно посмотрели мы с дочкой мультик "Гуси-Лебеди" (2017). Рассказать об этом мультике хоть что- то, дело сложное. Впечатление - ужасное разочарование. Я всегда любила эту сказку, ещё в детстве она на меня произвела незабываемое впечатление. Ребёнок мой подрос, и я захотела ей показать, только в современной аранжировке.
Начнем: Озвучка просто ужас, как будто то не качественно сделан мультик, наверное, никто не хотел подойти к данному делу ответственно и серьёзно. Картинка- не естественная, как будто то снимали со страниц детской книги.
Музыка плохого качества, проблемы со звуком, то тихо, то громко. Неудобно было смотреть. На мою дочку впечатление произвёл мультик неизгладимое, никогда не видела, чтоб мой ребёнок, смотря мультик, кривился.
Кое как посмотрели мультик, и даже, не до конца.
Так что не советую.
Кое как посмотрели мультик, и даже, не до конца.
Так что не советую.
Общее впечатление | Жалкая пародия. |