Отзыв: Лак для ногтей Vivienne Sabo Noctuelle - Разрекламированный лак сильно разочаровал...
Достоинства: Стойкий.
Недостатки: Неравномерно наносится, очень долго сохнет.
Начитавшись самых лучших отзывов о лаках от Vivienne Sabo, я решила купить себе на пробу. Стандатрный флакончик 6 мл, тон №54, стоил 8 грн, так как срок годности его подходит к концу. Лак производства Швейцарии.
Я купила его со скидкой для эксперимента, обычная цена лака 24 грн. А стоит ли платить за него эти деньги? Вот состав, кому интересно, я думаю ничего сверхъестественного в нем нет. (Цветок на фото настоящий.)
Лак жидковат, растекается при нанесении.
Кисточка маленькая, аккуратная, тонкая, в меру длинная, наносить лак позволяет так как нужно, не выходя за края ногтя и не вымазывая кутикулу.
Первый слой очень слабый и прозрачный, сделал ногти какими-то бледновато синюшными, болезненными на вид. Очень некрасиво и напугало меня!:)
Второй слой все еще очень неравномерно распределился по поверхности. Ногти у меня короткие, что же тогда будет на длинных? Где-то совсем прозрачный, а где то темный, прямо комком. Лак содежит мелкие блестки, переливающиеся на свету.
Для достижения желаемого результата пришлось наносить третьим слоем, а в некоторых местах даже четвертым! Чтобы цвет стал насыщенным, темным как в бутылочке и равномерным. Я такого эффекта не имела даже от дешевых лаков, обычно достаточно двух слоев и все выглядит прилично.
Сох лак бесконечно долго! Конечно, что же можно ожидать от трех слоев? Спусят 1,5 часа я пошла постирать детский слюнявчик под краном, и лак все ще был подвижным, он начал сползать с кончиков ногтей и сбиваться в бугор! Это кошмар! Вот так стал выглядеть лак на ногте среднего пальца. Согласитесь очень неэстетично и неприятно!
Лак полностью высох только к утру и то на некоторых ногтях чётко отпечаталсь структура постельной ткани!!! Как же так? Его надо наносить на ночь и одевать перчатки? Возможно, следует использовать сушку.
Маникюр был испорчен. Но в качестве эксперимента решила оставить его, чтобы узнать стойкость. На 4 день лак сидит как вкопанный, не трескается, сколов нет, по стойкости ставлю ему оценку отлично! Снимается лак с помощью растворителя достаточно легко.
Может это моя ошибка, я что то делала не правильно, не так наносила? Профессионалам маникюра виднее, может дадите совет? Наверное, для начала следовало бы нанести основу, потом лак, а сверху еще закрепитель.
Но у меня на все это времени абсолютно не хватит, ребенок не позволяет. Перехожу на старый дешевый лак, с ним мне куда проще и быстрее сделать ногти красивыми. Рекомендовать никому не стану лак Вивьен Сабо и покупать его тоже.
Лак жидковат, растекается при нанесении.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Разрекламированный лак сильно разочаровал... |
У меня 4 лака из этой серии Vivienne Sabo Noctuelle, очень даже неплохие)
а то я уже подумала, что Вы ради фотографий цветочек оторвали)))