Отзыв: Виноград сушеный кишмиш "ТД-холдинг" - для булочек сголился

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Пришла я вчера в детский сад младшего сына вела до группы, а в коридоре так ароматно пахло изюмом... ну просто умопомрачительно! У меня в голове сразу начали рисоваться булочки с изюмом. Мой мозг потихоньку начал смекать, где бы добыть изюма и сварганить булочки. Блин, вот если бы мне денег предложили, за то чтобы я булочек напекла, я бы еще раздумывала - много/мало, да в обще как-то лень. А когда в твой мозг врывается этот аромат, то срабатывает инстинкт и я уже даже не задумывалась о том как долго и как сложно со всем этим мне придется возиться.

На обратном пути в детский сад, уже когда нужно было забирать ребенка из сада у меня было всего 5-7 минут на посещение универсама Магнит и поиск изюма. Поэтому с полки я схватила первый попавшийся и побежала на кассу.
Потом в чеке увидела, что стоил мой изюм всего 32 рубля.
А вот собственно моя покупочка

Виноград сушеный кишмиш ТД-холдинг фото

Изюм светлый, на вид в упаковке очень даже ничего.

Виноград сушеный кишмиш ТД-холдинг фото

К моему удивлению в составе изюма я нашла консервант. ВОт уж какой честный производитель, не исключаю, что другие производители его тоже добавляют, просто об этом не пишут.

Виноград сушеный кишмиш ТД-холдинг фото

На вид изюм был очень привлекателен, но вот консервант употреблять вместе с изюмом мне не хотелось.

Виноград сушеный кишмиш ТД-холдинг фото

Я решила его хорошенечно промыть в проточной теплой воде, чтобы хоть как-то избавиться от консерванта.
На фото видно какая вода была при промывки изюма. Чтобы вода стала более менее чистой мне пришлось его полоскать минут 10.

Виноград сушеный кишмиш ТД-холдинг фото

Во время полоскания ягоды немного распарились и вот я начала замечать на некоторых ягодках... нет, не червяков :)) А маленькие веточки, которые прикрепляли ягодки к большой ветке винограда. В общем я их все перебрала и оторвала.
С тестом у меня вышел небольшой казус, поэтому приходилось как-то действовать по ситуации. В итоге мои булочки не очень то поднялись

Виноград сушеный кишмиш ТД-холдинг фото

Но виноград оказался для них в самый раз, мне понравился его вкус и сухих ягод не обнаружилось.
Если б не консервант, поставила бы изюму 5 звезд, а так только 4.
В целом Виноград сушеный кишмиш "ТД-холдинг" мне понравился, для выпечки очень хорошо подходит, в следующий раз попробую его на коврижку пустить :)

К покупке порекомендую всем тем, кого в составе не смущает консервант.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для булочек сголился

ТалисманИзобилия
вкусняшка
Аллочка 5558
Покупали. Хороший изюм
Новичокк
идем к Вам на чай!)))
Elizabeth29
Консерванты в изюме. Вообще дожились.
RWild
часто покупаю изюм