Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Мягкая и ароматная.
Достоинства: Мягкая, хорошо впитывает, приятный аромат, веселый цвет.
Для такого делекатного дела я предпочитаю выбирать хорошую, качественную туалетную бумагу и Zewa является моим фаворитом. Обычно я покупаю те, что подешевле (без запаха или с яблочным ароматом), но на днях в Дикси была акция на Zewa Delux - 69 рублей и я взяла ее.
Бумага четырехслойная, в отличии от обычной, толщина которой - всего два слоя. Очень приятно пахнет персиком и имеет оригинальный для туалетной бумаги персиковый цвет, что всегда меня удивляет и радует, ведь в детстве я и представить себе не могла, что туалетная бумага может быть какого-то другого цвета, кроме белого.))
Бумага очень мягкая и хорошо впитывает, поэтому расходуется очень экономно. Ну что еще сказать? Отлично выполняет свои функции :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкая и ароматная. |