Отзыв: Фильм "Ночь воспоминаний" (2017) - Очень интересный триллер

Достоинства: сюжет, непредсказуемость, интрига, сюжетный поворот, актерская игра
Недостатки: не искала
Этот триллер смело могу отнести к одному из лучших просмотренных мной фильмов этого жанра.

В нем присутствует все присуще хорошим драматическим триллирам: интрига, напряженность, непредсказуемость и сюжетный поворот. Впечатление на высоте, сколько всего смотрела, но эта история для меня полностью новая, ничего похожего вспомнить не могу.

Кинокартина получилась настолько оригинальной и действительно цепляет за душу, нотки драматизма вызывают у зрителя настоящие искренние эмоции.

Страшно подумать к чему может привести бедность в стране и как страдают из-за этого люди, на какие поступки они могут пойти ради жизни близкого человека и ради денег а также как раз в этом и суть - у кого какие ценности.

Финальная сцена заставила меня прослезиться, действительно трудно было смотреть данный момент. Но другой развязки этого триллера я не представляю.

"Ночь воспоминаний" - драматический триллер, который хочется смотреть не один раз и от этого интерес к нему не угасает. Безусловно рекомендую к просмотру каждому!
Общее впечатление Очень интересный триллер

jolo14
Ну раз один из лучших - стоит посмотреть.
kristinkadg
И я смотрела…сюжет супер!!!