Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - хороший крем, заменяет тональный
Достоинства: имеет легкий увлажняющий эффект, подходит для сухой кожи, хорошо матирует и держится
Недостатки: не обнаружено
Увидела рекламу по телевизору и решила попробовать и себе крем BB от Garnier. У него есть два выди: светлый и более темный. Так как я планировала пользоваться им осень-зима то выбрала светлый. По фото видно, какой он затертий потому что ежедневно им пользуюсь.
Крем очень легко наносится и хорошо растушевывается. Имеет приятную текстуру, а не скатывается на коже, что очень важно.
У меня сухая кожа и он мне идеально подошел. Можно сказать, что даже немножко увлажняет кожу, потому что не нужно перед тем наносить увлажняющий крем. Прекрасно маскирует незначительные недостатки, пятна. У кого более проблемная кожа незнаю или он подойдет, возможно нужно что-то более
плотнее. Еще этот крем достаточно устойчив, хорошо держится в течение всего рабочего дня. Имеет приятный запах. Я довольна, буду пользоваться и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший крем, заменяет тональный |