Отзыв: Конструктор Lego City "Фургон и дом на колесах" 60117 - Воплощаем мечты в игре
Достоинства: Интереснейший набор, мы любим его
Кто про что - а я опять про Lego. От души я нарадовалась на распродаже в этом году. При этом умудрилась потратить совсем немного. Конструктор Lego City 60117 Фургон и Дом на колесах мне достался за шестьсот рублей. В жизни я очень хотела иметь прицепчик с удобствами, как здорово путешествовать, имея с собой комфортное место для ночевки. Но реальность - не то, что игра. Ведь у нас большее время года - зима, да и хранить эту мини-дачу где то надо. Так что, поиграем. К слову, у Lego в этой серии есть и более крутые дома на колесах, побольше, чем наш с джипом посолиднее и вовсе огромный кемпинг. Но стоимость их гораздо выше, буду ждать на них скидок.
Наборчик конструктора Фургон и Дом на колесах продается в красивой коробочке из плотного картона
Красочные картинки со сценками для игры очень манят любителей такого разъездного вида отдыха. По традиции, одна из минифигурок, входящих в набор, изображена в натуральную величину
Есть рекламка Lego клуба
Возрастное ограничение: набор не рекомендуется для игры детишкам до трех лет, потому как существует опасность, что мелкие детальки будут съедены (сосиски, например).
На коробочке есть наклейка с информацией от экспортера
И конечно же, Lego радует нас задорным предложением поиграть с набором, подсказывая варианты игры
В коробочке детальки конструктора были расфасованы по пронумерованным пакетикам. Для сборки предлагается две очень красивые книжечки-инструкции, в которых графично-схематично показан процесс сборки вплоть до крепления каждой детальки. Первая книжечка для сборки фургона
Вторая - для сборки дома на колесах
В книжечках представлена очень заманчивая реклама. Меня, как любителя-обожателя Lego, она толкает на преступления, прям скажем. Я серьезно готова отказывать себе в чем то, чтобы купить очередной наборчик конструктора Lego. Нет, ну а как тут устоять?
В конце инструкции дан перечень всех, входящих в набор деталей, чтобы вы всегда сиогли собрать этот набор, даже если свалили детали в общую кучу. Инструкцию сохраняйте, очень полезно.
Вот что у нас получилось
Минифигурки в наборе всего две, плюс собачка-овчарка. Фигурки не выдающиеся. Просто молодые люди, просто путешествуют с собачкой
Для собачки в наборе еще идут две беленькие косточки, я их спрятала, чтобы и правда ребенок не съел их. Еще есть гриль для пикника и три сосиски. Незамысловатый тоже. Хотя, под решеткой гриля есть детали, изображающие тлеющие угольки. Все здесь без пафоса, но очень жизненно
У фургона реалистичное водительское место, крыша очень легко снимается и крепится.
Можно посадить минифигурки в фургон
Машинка классная, крепкая. При игре не разваливается
Дом на колесах. У нас более известно это чудо под названием "мини дача".
Крепится к фургону "кулачковым" сцеплением, держится отлично, при игре не отваливается
Очень удобно раскрывается для игры
Внутри есть кровать, мини-кухня с кофеваркой и чашками
В общем, мечта, да и только. Набор восхитителен! Сколько игр можно придумать с ним, он станет великолепным дополнением к другим наборам от Lego. Купить его, конечно, моя затея. Но дети полюбили его очень. Рекомендую обратить внимание на этот набор, ну и на наборы с домами на колесах побольше. Очень интересная идея, шикарное воплощение. Спасибо, Lego!
Есть рекламка Lego клуба
На коробочке есть наклейка с информацией от экспортера
Вторая - для сборки дома на колесах
Вот что у нас получилось
Можно посадить минифигурки в фургон
Машинка классная, крепкая. При игре не разваливается
Дом на колесах. У нас более известно это чудо под названием "мини дача".
Очень удобно раскрывается для игры
Внутри есть кровать, мини-кухня с кофеваркой и чашками