Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Отличный крем по бюджетной цене

Достоинства: Легкий по текстуре ,нейтральный запах ,бюджетная ценовая политика ,ограничений по возрасту нет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток ! Хочу поделится отзывом о креме марки вертекс «ла кри». Отличный вариант при различных видах раздражения, так как отлично снимает покраснение, зуд и если присутствуют высыпания в том числе .

По текстуре лёгкий, не оставляет жирных следов. Также хорошо восстанавливает целостность кожи хорошо ее питая и увлажняя! Огромный плюс, что его можно использовать для деток с самого рождения, с дочей мы ещё его не использовали без надобности, но Я уверенна что он справится с любой задачей без труда. Также его можно использовать после укуса насекомых, очень быстро снимает зуд, и на следующий день уже и следа нет от укуса .
Запах у него нейтральный и не резкий, что позволяет легко использовать абсолютно всем и в любом возрасте.
Объём крема не сильно большой, но зато очень компактный и его можно с лёгкостью брать с собой куда угодно.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и пригодится при выборе крема при раздражениях и нарушении целостности кожи разными раздражителями.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Крем ла кри

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем по бюджетной цене