Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - Лёгкий сериал о путешествии во времени.
Достоинства: Жанр, актёры и игра.
Наверняка у каждого из нас произошло или происходило то, что обычно называют дежавю, а по другому - чувство, когда знаешь что в определённый момент произойдёт, ты пережил это психологическое состояние когда-то, а вот в будущем или в прошлом, - это вопрос.
В Российском сериале "Я отменяю смерть" - молодая девушка получит возможность контролировать будущее - спасая человеческие жизни. После загадочной смерти матери, дочь унаследовала таинственный браслет, который и обладал той силой перемещений во вне. Ну а где есть какая-то сила, то всегда найдётся другая - которая будет всячески противостоять первой. И, конечно же, в фильме есть любовь - способная любую силу пересилить.
Игра актёров мне понравилась. Снимались известные и популярные личности. По масштабности - на 5 из 10, по качеству - 10, ограничения - 12+. Для фильма 2012 года - это вполне нормально, сам сюжет - не даёт размаха и фантазий, как в фильмах типа "Спартак", "Вечный зов" и другие. Фильм предназначен для любой категории людей.
По-моему, картина слишком растянута, аж 24 серии, но смотрится легко. Подобный сериал напоминает: совместную американо-канадскую ленту из 2 сезонов снятую в период 2003-2005. "Вернуть из мёртвых" - там почти подобная идея.
Для любителей жанров "перемещения во времени, фантастика" подойдёт для просмотра.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Лёгкий сериал о путешествии во времени. |