Отзыв: Натуральное успокоительное средство "Элит-Фарм" Седанол - Дешевое, натуральное успокаивающее Седанол.

Достоинства: состав, эффект, цена
Недостатки: для меня нет
В наше время нервишки у всех пошаливают, хотя люди во все времена нервничали по тому или иному поводу.

Как сказал мой врач Невропатолог, я слишком все близко принимаю к сердцу. Там где другой человек не обратит внимание, я буду переживать. Согласитесь, не есть хорошо сидеть постоянно на антидеприсантах, это уже крайний метод. А вот такие успокаитльные препараты как Седанол очень даже выручают.

Седанол Элит-Фарм.

Натуральное успокоительное средство Элит-Фарм Седанол фото

В упаковке 20 таблеток, принимать необходимо по одной в день незадолго до сна.

Цена 29 гривен

В составе нет никакой химии: мелисса, валериана, липа, зверобой, пассифлора и даже магний, правда в небольшой дозировке.

Принимается Седанол:
для облегчения засыпания и нормализации сна
при первых признаках неврозов, волнениях
при раздражительности и даже при гепертонии

Таблетки круглой формы, на вкус травяные, не противные.

Натуральное успокоительное средство Элит-Фарм Седанол фото

По эффективности мне понравились. Действительно расслабляют, успокаивают нервную систему чем облегчают процесс засыпания.

Я рекомендую Седанол, хороший успокоительный препарат на растительной основе. Но если вы аллергик или склонны к аллергическим реакциям, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Где купить Седанол?
Купить можно в аптеках города или на сайте производителя Элит Фарм.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевое, натуральное успокаивающее Седанол.

Lacrimosa7002
растительные препараты слабенькие
olcen
иногда необходим.
Margovip2
В наше время без успокоительных не обойтись
Mashalex
неплохое средство
Dariya Molozhon
Не вызывает сонливость? Если например принимать с утра?
annasolovei
Буду иметь ввиду.
Kvasolka
Сохранила в закладках, пригодятся
olga258
Слышала, надо будет попробовать.
Megerochka
у меня вызвал сомнамбулическое состояние