Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Не для каждого...

Достоинства: Для брюнеток отличный вариант.
Недостатки: Не фиксирует, быстро сходит.
Вообще-то, предпочитаю вариант, когда блёстки одного цвета. Но к минувшему Новому году удалось купить только "Мульти".

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Впоследствии остатки блёсток можно увидеть возле распылителя, кстати, вполне удобного.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Лак можно использовать разве что в декоративных целях, причёску он практически не фиксирует. Да и не на каждых волосах он смотрится. На Новый год им воспользовались: я, мама, дочь, невестка и её старшая девочка. Что мы имеем?
Смоляные волосы снохи он оттенял великолепно. Весьма посредственно, но сносно он смотрелся на тёмно-русых волосах дочери, так себе- на натуральном пшеничном блонде племянницы и крашеном моём и совсем никак- на маминых мелированных волосах.

А ещё- имеет обыкновение оставаться на всём, чём можно и нельзя.
Общее впечатление Не для каждого...

GRtanya
Пользовалась на новогодние праздники!не для фиксации,только чтобы блёсток добавить прически.
Загадка Природы
Так и мы! Да вот беда, не всем пошло) Но есть и такие лаки, что и блеск создают, и фиксируют) Причём не обнаружишь его нигде, кроме волос.
Виталий555
Буду знать, что это не стоит покупать.
mirt16
на Новый Год блистать пригодится, тоже использовали
Боссонога
Только для Нового года!!))
Богиня Эксперт
Зато на искусственной елке и на одежда держится:-))
Загадка Природы
Вот-вот!
IlsiSab
Мимо мимо я))
GOLUBENOK
так себе
katikera
Стоит у меня такой в шкафу)
Анна2701
Пользоваться можно только в подъезде:) я дома как-то случайно на наличник попала в процессе нанесения, он уже лет 10 блестит.
Takiza90
Пользовалась давненько,не понравился
olga258
Круто, побрызгала волосы перед рабочим днем, пока доехала на работу блестки уже везде. А приехав вечером домой надо все отстирывать. А отстирать от блесток некоторые вещи просто не реально. Знаю на собственном опыте.