Отзыв: Конфеты Конфежель "Апельсиновый фреш" - Вкусные конфеты с хорошим составом продукта
Достоинства: вкус,состав,сделаны по ГОСТу
Всем доброго времени суток!
Увидев на страницах любимого интернет-магазина конфеты, я решила взять на пробу один пакетик, удобно ведь, привезут на дома, да и цитрусовый вкус - это как раз по мне, решила я и сделала заказ, вот такие конфетки мне привезли в итоге:
Вот так выглядит упаковка, она полупрозрачная, в ней видны сами конфетки, точнее их индивидуальные упаковки, сама же упаковка приятного, апельсинового дизайна.
Производитель указывает, что конфеты содержат натуральный сок, ну что же, если это правда, то это очень даже приятно, люблю натуральные составы продуктов.
На обороте упаковки есть еще информация о других вкусах данных конфет, я конечно все хочу попробовать, также есть основная информация о продукте.
Давно я не встречала конфеты, сделанные по стандарту ГОСТ, читаем состав продукта, и он меня тоже радует, ничего химического я не вижу, краситель натуральный, даже эфирное апельсиновое масло есть в конфетах, вот так постарался производитель.
Вот так выглядит упаковка от конфетки, каждая в своей, индивидуальной, это удобно, например для того, чтобы взять с собой конфетку.
Вот так выглядит конфетка, она достаточно крупного размера, покрытая шоколадной глазурью.
А внутри у нас апельсиновый мармелад, он темно-оранжевый, ароматный, кисло-сладкий, всего в конфетках в меру, особенно их оценят любители цитрусовых вкусов.
Мне и моей семье конфеты эти очень понравились, решили брать еще на пробу и другие вкусы, и конечно всем рекомендуем на пробу.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.