Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 3,2% - пойдет.
Достоинства: упаковка
Недостатки: не искала
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели сайта Отзовик.
На днях зайдя в ближайший магазин Дикси, наткнулась на молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 3,2% по акции за 49 рублей за бутылку. И так как молоко Ополье которое я беру обычно, то взяла это на пробу
Вот так выглядит упаковка, бутылка из плотного пластика с оранжевой крышкой, которая чуть шире в диаметре, чем большинство подобных упаковок
На этикетке есть информация с составом и энергетической ценностью
А так же вся другая необходимая информация от производителя. Продукт изготовлен по ТУ.
Объем составляет 900 миллилитров. Срок годности пять месяцев.
Внутри под крышкой есть защитная мембрана, которая плотно приклеена к бутылке.
На вкус молоко как молоко, вполне вкусное. Но другие производители нравятся больше. Вкуснотеево особо не впечатлило. Поэтому второй раз куплю только если не будет других альтернатив, а специально за ним не пойду.
Но вам все же рекомендовать буду, попробуйте вполне возможно оно вам понравится.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен
На этикетке есть информация с составом и энергетической ценностью
Объем составляет 900 миллилитров. Срок годности пять месяцев.
Внутри под крышкой есть защитная мембрана, которая плотно приклеена к бутылке.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен
Год выпуска/покупки | 2018 |