Отзыв: Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести" - с терпким мужским ароматом

Достоинства: можно использовать для мытья тела, волос, лица;отличный состав
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, доброго Вам времени суток.
Сегодня я продолжу писать отзывы о средствах по уходу за телом и волосами для мужчин и расскажу о геле для душа Fa Men "Лавина Свежести".

На Новый год среди множества вещей, подаренных моему мужу, был этот гель.
Он находится в 250 мл. флаконе. Сдержанный дизайн флакона обычен для этой торговой марки. Он плоский пластиковый непрозрачный. Цвет флакона серебристый с голубым верхом крышки.

Гель для душа Fa Men Лавина Свежести фото

Гель универсален, его можно применять для тела, волос и лица. Кроме того, производители обещают ощущение чистой кожи и свежий бодрящий аромат, называя все это ухаживающей формулой 5-в-1.

Гель для душа Fa Men Лавина Свежести фото

Состав геля меня приятно удивил, он намного лучше, чем у гель-шампуня Palmolive "Цитрусовый заряд" о нем здесь, с которого я начала знакомство с мужскими средствами по уходу.

Гель для душа Fa Men Лавина Свежести фото

Как и в предыдущем геле в начале состава этого после воды находятся ПАВы: средний по вредности Sodium laureth sulfat и мягкий cocamidopropyl betaine. А вот на 5 месте и далее идут компоненты, способные смягчать, защищать, увлажнять, питать и даже заживлять кожу, такие как морская соль, глицерин, ниацинамид (водорастворимый витамин В3), натуральное миндальное масло и пантенол. Вместо вредных парабенов используется sodium benzoate, имеющий противогрибковое, антисептическое действие. Силиконов нет. Ароматизаторы и красители находятся в конце списка. Отличный состав!

Гель голубого цвета с резким терпким мужским запахом. Мне кажется, что если завязать кому-нибудь глаза и предложить по запаху геля определить женский он или мужской, то каждый, без сомнения, сказал бы, что это мужской гель. Читала отзывы об этом шампуне, не всем нравится этот запах. А мне нравится, когда от мужчины пахнет мужчиной, а не карамелькой, апельсином или еще чем-нибудь.

Гель хорошо мылится, легко смывается, оставляя на коже стойкий, повторюсь, на мой взгляд, очень приятный свежий аромат.

Гель для душа Fa Men Лавина Свежести фото

Подведу итог. Что же обещают нам производители.
- можно использовать для мытья тела, волос, лица - вполне, благодаря хорошему составу;
- ощущение чистой кожи - да, гель хорошо очищает кожу;
- свежий бодрящий аромат - согласна, этот аромат можно назвать свежим и бодрящим;
-формула разработана специально для мужчин - безусловно, благодаря присущему для мужского парфюма запаху геля, ни одной женщине не придет в голову пользоваться им;
- защищает водный баланс кожи - да, защищает, благодаря находящимся в составе геля глицерина, ниацинамида (водорастворимый витамин В3), натурального миндального масла и пантенола.

Для бюджетного шампуня за 159 рублей характеристики отличные.

Гель к покупке конечно же рекомендую и теперь буду покупать для мужа именно этот гель. Кстати, он не возражает.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление с терпким мужским ароматом

Аллочка 5558
Отличное средство. Надо мужу прикупить.
Мне понравилоь
madamelena
хороший гель для душа)
неплохой
Gds060
У нас тоже такой есть)
af81lira
У мужа раньше был такой гель, неплохой.
Да, хороший
KARAKALKA
Универсальное средство, у этой марки неплохая продукция.
Согласна
Galina 78
Классный гель))
Отличный
natalibelen62
Хорошая тм
Да
Торопышка
Очень здорово, что он универсальный. У меня муж каждый день голову моет, ему точно подойдет)
Несомненно
Шитуля
мне нравится такое название, сразу ощущаешь свежесть.
И запах свежий
Daria Dr
Мужской шампунь, отвечающмй всем первостепенным требованиям к нему) Начиная от запаха и заканчивая стилем упаковки.
Согласна
subudai
Всё, ваш муж теперь обязан с вас пылинки сдувать.
А как же иначе?
berlini