Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Читал книгу, теперь решил второй раз посмотреть фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: жестокие сцены.
Доброго времени суток всем!
Недавно у меня появилось желание написать отзыв про книгу "Охота на пиранью", но вчера жене об этом сказал и она захотела посмотреть фильм, просто видела трейлер на него, но сам фильм не смотрела, а я и фильм смотрел. Я был не против, поскольку мне эта тема нравится, а именно тема выживания в тяжелых условиях, где надо не только не умереть с голоду, но и еще и суметь убежать от преследования.
Единственно, что мне совсем не понравилось, так это сцены насилия, жестокие сцены, из-за которых данный фильм не рекомендую смотреть его с детьми. Да я также не буду рекомендовать его смотреть и людям с нарушенной психикой. И если честно, то противно смотреть какую игру навязывают сценаристы, ощущение, что у самих сценаристов с психикой очень и очень плохо. А в остальном фильм нормальный.
Общее впечатление | Читал книгу, теперь решил второй раз посмотреть фильм. |