Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A920BL - Немного не удобные в использовании, а в общем хорошие

Достоинства: Автономность использования, хорошая батарейка, отличный звук
Недостатки: Нет блока зарядки, крепление к одежде слабовато, вес блока зарядки, размер ушных вкладышей великоват.
Заказал наушники на китайском сайте Али экспресс пришли довольно быстро примерно 17 дней упакованы очень хорошо. Первое впечатление от использования очень положительные внешне выглядят вот так

Наушники беспроводные

сделаны очень добротно без нареканий, пластик качественный, не пахнуший. На блоке зарядки управление звуком и кнопка включения гарнитуры. Соединение по блютузу автоматическое при включении гарнитуры. Сами наушники примагничиваются друг к другу, что очень удобно переносить их просто на шее.

Наушники беспроводные

Зарядка как у обычного смартфона, время на подзарядки примерно 1 час и хватает на 5-8 часов использования, а учитыаая, что брал я их для занятий спортом этого времени хватает с избытком. Недостатки у этой модели тоже есть: 1) ушные вкладыши очень большие и не совсем комфортно располагается наушники в ухе. 2) вес блока с батарейной великоват настолько, что постоянно при беге вытаскивает наушник из уха. 3) система крепления за одежду слабовата и провод по ней просто переползает и свой смысл крепления она просто теряет, пришлось подматывать простую изоленту. 4) в комплекте нет блока зарядки, провод есть а блока нет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного не удобные в использовании, а в общем хорошие