Отзыв: Сито Tupperware - Просто золото по сравнению с некоторыми аналогичными сеялками
Достоинства: Работает бесшумно, удобная, сеет хорошо и быстро
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, друзья, хозяюшки!
Когда свекровь подарила мне эту кружку-сито фирмы Tupperware, я была настроена скептически. Была у меня уже подобная штука от Ikea. Механизм заедал, скрипел, шел туго, рука уставала, просеивание происходило жутко медленно, мини-ситечком для чая и то быстрее было бы.
Хорошо, что однажды я, поборов свой скептицизм, решила воспользоваться этой сеялкой. Она оказалась в тысячу раз лучше икеевской!
К ней прилагаются два одинаковых блюдца-крышки. На один кружка ставится сверху, другое закрывает кружку сверху.
Это очень удобно, мука не высыпается заранее, пока не донес ее до места.
Механизм работает бесшумно, легко и непринужденно. И длина хода достаточно большая. И конфигурация эргономичная, удобно, приятно в руке держать. А главное, просеивается очень быстро. Просто ливень из муки, или мукопад. А кеевская испортила мне все представление об этом кухонном девайсе, если бы не подарили, на другие даже и не взглянула бы сама в магазине.
Хотя по началу эти тоненькие пластиковые лучики мельницы так же вызывали у меня сомнение.
Готовить с такой помощницей, как кружка-сито Tupperware одно удовольствие.
Это очень удобно, мука не высыпается заранее, пока не донес ее до места.
Готовить с такой помощницей, как кружка-сито Tupperware одно удовольствие.
Время использования | года три |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Просто золото по сравнению с некоторыми аналогичными сеялками |