Отзыв: Платье Gepur - ожидала большего
Достоинства: красивое, хорошо сидит и т.д.
Недостатки: полупрозрачное и без подклада, нет примеси натуральных волокон типа шерсти и хлопка
Всем доброго времени суток!
Иногда заказываю одежду от Gepur, которая шьется на Украине. Заказываю обычно через совместные закупки, так выходит значительно дешевле.
У меня не однозначное мнение об этой одежде, поэтому конкретно в этом отзыве расскажу о своей последней покупке - это вязанное платье.
Платье бледно-молочного цвета. Я люблю такой цвет, хотя многие сочтут его марким, но это меня не останавливает носить вещи такого цвета.
Пошито платье хорошо, нигде нитки не торчат и дыр не обнаружено.
В комплекте идет ремешок с колечками, что очень удобно, благодаря этим колечкам ремешок может подойти на разные размеры.
Ремешок выполнен из искусственной замши.
Платье идет единого размера, на этикетке указано, что от 40 до 48. Но с этим Gepur всегда какая-то путаница с размерами и там всегда мой 46 российский размер соответствует больше размеру L.
Больше всего меня раздражает, что на этиках не пишут состав материала и рекомендации по уходу.
На мои ощущения материал платья - акрил, но довольно приятный.
Платье из-за вязки полупрозрачное. Село на фигуру не плохо, несмотря на то, что на вешалке смотрится как-то неказисто. Когда примеряла платье муж открыл рот, от того что оно полупрозрачное и по этому поводу его раскритиковал. Настрое у меня было испорчено и остался неприятный осадок на столько, что носить его не очень хочется уже :(( Да, блин, мужики - они такие :((
В целом платье хорошее, но везде сплошная синтетика, без добавления натуральных материалов, например, таких как шерсть или хлопок, что весьма расстраивает. Это такое хорошее платье эконом класса. Поэтому поставлю ему твердую четверку и порекомендую к покупке всем особам женского пола, которые любят вязаные платьица.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Пошито платье хорошо, нигде нитки не торчат и дыр не обнаружено.
Ремешок выполнен из искусственной замши.
На мои ощущения материал платья - акрил, но довольно приятный.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |