Отзыв: Хлебопечь Binatone BM-2169 - Любимая помощница на моей кухне
Достоинства: Очень довольна покупкой
Недостатки: Через год антипригарное покрытие начало повреждаться
Добрый день. Хочу рассказать вам о своей хлебопечке Binatone BM 2169.
Появилась она у меня в 2016 году. Купила через интернет-магазин Ozon. Это моя вторая хлебопечка, поэтому я уже имела некоторый подожительный и отрицательный опыт.
Хлебопечка Binatone BM 2169 удобна и понятна в своей эксплуатации. Стандартные режимы плюс функция "домашний пекарь". Форма для выпечки хлеба н;а 900 грамм с двумя лопатками-мешалками, что позволяет очень качественно сделать замес теста.
Теперь на моей кухне хлебопечка Binatone BM 2169 главная помощница.
Вкусный и пышный хлеб уменя стал получатся после прочтения книги Анны Китаевой "Я и моя хлебопечка" https://otzovik.com/review_6010002.html
С такой книгой и моей хлебопечко теперь я на многоеспособна.
Теперь на моей кухне хлебопечка Binatone BM 2169 главная помощница.
С такой книгой и моей хлебопечко теперь я на многоеспособна.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |