Отзыв: Пряник ВкусВилл "Паломник" - вкусный, натуральный состав, делают в женском монастыре - рукам монахинь доверяю

Достоинства: вкусно, натурально, сделано в России монахинями
Недостатки: не обнаружены
Пряник Паломник регулярно приобретаем в Избёнке уже около трёх лет. И вид у него привлекательный, праздничный - одно удовольствие даже в руках подержать и детям нравится разглядывать купола на корочке. Упаковочная коробка вполне удобна и красива, надёжно защищает пряник от деформаций в пакете с продуктами, не даёт ему помяться при переносе покупок домой из магазина. Кроме того, сам пряник запаян в слюду - это гигиенично и позволяет дольше сохранить прянику мягкость. Хотя храним пряники всегда в холодильнике и для восстановления мягкости, чуть-чуть разогреваем в микроволновке - буквально 10 сек. Привлекает натуральный состав - нет заменителей и улучшителей и то, что пряник пекут в монастыре, хочется надеяться, что монахини всё делают правильно и вкладывают в продукт душу. Во вкусе чувствуется наличие специй:имбирь, гвоздика, корица - на наш взгляд - всё в меру. Количество начинки - характерное для все пряников, соотношение яблочного повидла и клюквы - хорошее - пряник не приторный. Часто дарим в подарок, в качестве лакомства детям и взрослым - плохого ни от кого не слышал. Отказались от подарка только однажды - знакомые были на безуглеводной диете.

пряник в упаковке

пряник в слюде

пряник в разрезе

Время использования 3 года
Общее впечатление вкусный, натуральный состав, делают в женском монастыре - рукам монахинь доверяю

Zakazchik remont
Красивый пряник!