Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix - Качество устраивает, но есть один парадокс!

Достоинства: цвет, внешний вид, эффект, качество, цена, хорошая стойкость в один слой
Недостатки: при нанесении в несколько слоев стойкость уменьшается
бВсем доброго времени суток!

В этом отзыве я хочу рассказать о лаке для ногтей ТМ Maxi Color Glitter Mix. Этот лак я приобрела в магазине proStor. Маникюр я делаю себе сама. Лаки покупаю телесных оттенков. Не люблю пестрые, кричащие тона. Покупаю обычные недорогие лаки, главное, чтобы нравился цвет ну и чтобы была более-менее нормальная стоимость. Я давно хотела купить лак с крупными блестками. Так как маникюр с таким лаком вроде как нынче в моде)). И вот я увидела как раз этот лак. В наличии было еще несколько цветов и оттенков. Тон 07 мне понравился больше всего.

Вот так выглядит флакончик лака.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Я перед покупкой его тестировала на бумажке. Нанесла один слой, потом два. Посмотрела, вроде как ничего смотрится.

На флаконе есть информация о лаке. На лицевой стороне, как видим, указано название бренда.

А вот на обратной стороне уже подробно описан состав, координаты производителя. А также указана дата производства. Срок годности составляет 36 месяцев. Такой срок годности приблизительно у всех лаках для ногтей. Также на обратной стороне указан тон.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Сам лак хорошо можно рассмотреть, ведь флакон прозрачный.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Сверху на корке есть фирменная надпись.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Фото пузырька в соотношении с рукою.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Кстати, номинальный объем составляет 10 мл, а цена 25 гривен (63 рубля).
Кисточка удобная, лак наносится легко и распределяется равномерно на ногтевой пластине.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Вот что у меня получилось. Здесь !!!! три!!! слоя лака. Фото сделано при дневном, естественном освещении.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Для сравнения покажу фото со вспышкой.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Ну вот все равно на фото получилось не так, как в реальности. В реальности выглядит намного красивее, а на фото как-то блекло. Лак сверкает на светлее, красиво переливаются желтые и оранжевые блестки. Блестки разных размеров, есть маленькие, есть большие и в двух цветах: золотистом и цвета меди.

Лак имеет характерный запах, но не очень резкий. После нанесения сохнет буквально мгновенно. Но, теперь расскажу о том самом парадоксе. Вкратце: чем больше слоев наношу, тем меньшая стойкость и быстрее образовываются сколы. А лак с блестками подразумевает нанесения не в один слой, а как минимум два. Например, у меня три. Я могу сравнить. Однажды я накрасила ногти одним слоем и стойкость была намного выше, а последний раз я накрасила двумя, то стойкость была невысокая. Буквально на следующий день, лак понемногу начал отлетать прямо целыми пластами. Но, если нанести только один слой, то выглядит очень блекло и не ярко.

К нему обязательно надо покупать закрепитель!!! Я сделала такой вывод! Пока правда еще не купила. В это раз накрасила в три слоя. Посмотрю, как будет. Но, также стоит учитывать то, что я всю домашнюю работу делаю. И плюс ко всему ребенок маленький. То, что с другой стороны может не стоит нарекать на стойкость?!

В любом случае лак мне очень нравится. Красивые, богатые блестки приукрасят ноготки и сделают маникюр более шикарным. Причем использовать лак можно как базовый, так и наносить поверх базового покрытия! И так красиво, и в другом варианте тоже хорошо.
Ну что же, подведу итог:

++++++
1) лак с красивыми, блестками в двух цветах (и блестки двух размеров);
2) приятная, доступная цена;
3) нет резкого запаха;
4) быстро сохнет;
5) легко и равномерно наносится;
6) можно использовать в разных интерпретациях;
7) получается красивый маникюр.

И, тот самый один минус…. при нанесении в более, чем один слой, стойкость лака уменьшается.

Но, учитывая все плюсы, а они тоже весомые, рекомендовать лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix буду!

Оцениваю в 4+!
Спасибо за внимание!
Время использования около двух месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество устраивает, но есть один парадокс!

Astronom
блестит)
именно)
Кострюкова 33
блестит не плохо,но предпочитаю матовые
Анна-К
ну вот мне не удалось показать как он на самом деле блестит, вроде фотик у меня хороший, а не передал так как в реальности((
Кострюкова 33
Так же,как я пыталась сфоткать лак с блестками на волосах…не передает фото блеск реальный
Анна-К
блекло очень вышло, даже в нанесении в три слоя. а на самом деле, он выглядит насыщенно и шикарно)
Ника-Клубника
Интересно смотрится на ногтях ) . Мне кажется будет еще необычно смотреться и на темном фоне (синем, черном или др. лаках).
VARVARA-CH
я не люблю большие блёстки:)
Анна-К
кстати, я раньше тоже не любила)
Павланетка
неплохой
vezyn4ik666
Было таких два так и не написала отзывы
Melicenco
Люблю больше перламутровые.