Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - Замечательная
Достоинства: Ухаживает за волосами
Доброго времени суток вам, мои дорогие.
У меня черные, крашеные и длинные волосы, которые после окрашивания требуют очень хорошего и качественного ухода, ведь волосы девушки это одна из первых украшений ее. И по этому на средствах по уходу за волосами я никогда не экономила.
Очень много я слышала положительных отзывов о маске для волос Numero Brelil. Раньше она шла только в одном формате, а вот с недавних пор они обновили дизайн и назначения маски. Я приобрела Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами. Первое о чем хочу вам рассказать это аромат. Он очень нежный и очень приятный. Наносится на волосы очень хорошо и распределяется по волосам легко, проникая по всем волосам. И главное это результат, который видно на лицо. волосы становятся после сушки феном гладкие как шелк и ароматные, что муж мой всю ночь спит у меня в волосах.
Единственный минус по моему мнению, это то от этой маски, если ее наносить по всей длине волос, начиная от корней, волосы становятся очень быстро жирными, но я нашла выход с этой ситуации, полностью я наношу маску для волос по всей длине только раз в неделю, а остальные разы я наношу только на кончики волос, и результат тот же. А проблемы у девушек в основном с кончиками. И эта маска справляется с проблемами посеченных кончиков волос на все сто процентов.
По этому я рекомендую маску для волос Numero Brelil.
По этому я рекомендую маску для волос Numero Brelil.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная |