Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Помогают при головной боли

Достоинства: помогает, цена
Недостатки: есть побочные действия
О таблетках спазматон мне рассказала моя мама от которой я унаследовала головные боли, порой сильные. Как то раньше я предпочитала таблетки аскофен, но сейчас в аптеках Минска их найти сложно, фармацевты предлагают аналог белорусский препарат параскофен, который лично мне совсем не подходит Поэтому мне пришлось перейти на таблетки спазматон. Они как и аскофен помогают расширить сосуды и боль уходит, но в них есть одно преимущество если аскоофена необходимо выпить сразу две таблетки, то спазматона достаточно и одной. Момент истины наступает примерно через полчаса.

Таблетки продаются по 20 штук в упаковке

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Но при желании можно купить и 10 штук.
Состав таблеток можно прочитать как во вложенной инструкции так и на упаковке

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Они белого цвета и немаленького размера. Их так же можно разделить пополам (так я делаю, если моему сыну болит голова), да кстати их можно давать детям с девяти-летнего возраста. А вот беременный и кормящим данный препарат противопоказан.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Продолжительность лечения не должна превышать трех дней.
Как и многие лекарственные препараты спазматон имеет побочные действия, о которых написано в инструкции.
Производит препарат "Борисовский завод медицинских препаратов"

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

а стоит он совсем недорого 2руб, 28коп (белорусских, примерно около 1 евро или 60 российских рублей).

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Препарат смазматон неплохо помогает снять спазм и боль, при необходимости можно смело применять.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогают при головной боли

feiaAleftina
и не дорого)
Alenka2
Надо взять, бывает голова болит и ничем не унять
Margocha58
Запомним. Бывает, что нужно такое средство.
Ninellez
Универсальный препарат для меня
alenkina
Хорошо когда таблетки помогают
eremeevatoma
От головной боли очень хорошо помогают таблеточки Андипал, имеющие в составе анальгин - обезболивающее, папаверин - расслабляющее мускулатуру,
дибазол - нормализующее давление и фенобарбитал - успокаивающее.