Отзыв: Joom - приложение для Android - Можно выбрать и заказать одежду и другие товары в любое время в любом месте
Достоинства: Низкие ценыи бесплатная доставка
Недостатки: Доставка 3 недели либо 1 месяц
Вот сайт joom прекрасная альтернатива. Огромный выбор современных необходимых товаров и женской, мужской и детской одежды. Скачав прилажение можно в поисковике набрать что именно вас интересует, и вот пожалуйста вам множество вариантов и продавцов. О любом товаре и продавце есть не мало отзывов с фотографиями полученных ими товаров. Всё просто) Читаешь отзывы кому что прислали, понравился ли этот товар людям, какие есть плюсы и недостатки. Если что-либо понравилось, заказать тоже очень легко) Всё расписано. Заказываешь, оплачиваешь с карты и ждёшь) Как заказ прибудет в пункт выдачи( на почту) вам сразу же придёт оповещение. Для каждого товара написан примерный срок доставки вам. Товар отслеживается( когда посылку отправили, когда она прибыла в тот или иной город, и где находится в данный момент) Если всё же товар прислали не качественный или он не соответствует тому, что вы заказывали, нужно написать в техподдержку и вам вернут за него половину стоимости, причём заказ вы никуда не отправляете. Он остаётся у вас. Продавцы не желают портить себе репутацию и поэтому всегда стараются работать честно и идут на компромисс. Что уж говорить о ценах) Товары по очень низким ценам и бесплатная доставка. Плюс ко всему каждый час есть предложение часа. То есть каждый час скидки на определённые товары от 50 до 90% Сама уже неоднократно заказываю и всем советую. Проверено на личном опыте. Один товар мне пришёл не качественный, просто из платья ниточки торчали, вот мне за него и деньги вернули и платье ношу) Это удобно, доступно просто и по низким ценам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно выбрать и заказать одежду и другие товары в любое время в любом месте |