Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2041 - Долгое время служит + рецепт нежного омлета в микроволновке

Достоинства: качество и долговечность
Недостатки: иногда неравномерно разогревает еду
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В данном отзыве я бы хотел рассказать Вам о микроволновке от компании LG. Данная микроволновка служит мне уже пять лет и за это время она ни разу меня не подвела. Все эти пять лет она совершенно честно-честно подогревала пищу мне и моим родственникам.

Внешний вид. На вид она достаточно привлекательна, таким образом, дизайн у неё просто отличный. За эту графу я ставлю однозначно пять звёзд.

микроволновка

Панель управления у неё достаточно легкая, разобраться может даже ребёнок. В ней можно не только подогревать пищу, но и готовить её (в конце отзыва я дам вам рецепт омлета в микроволновке). Такая микроволновка универсальна.

панель управления

Время, на которое вы хотите подогреть еду, отображается на жидкокристаллическом дисплее в в правом верхнем углу. Поверьте, это очень удобно.

Я периодически мою данную микроволновку, так как я подогреваю в ней часто, из-за чего она пачкается быстрее.

Из минусов: разогревает еду она не совсем равномерно. Таким образом, какая-либо часть еды может быть холодной, а другая очень горячей.

- Рецепт -

Нам понадобится мисочка, сливочное масло, одно-два яйца, немного зелени и 150 миллилитров молока или 1 чайная ложка сметанки:

1) Смажьте милочку сливочным или растительным маслом.
Я делал на льняном.
2) Взбейте яйца с молоком или сметаной, то есть приготовьте в сам омлет.
В моём случае, это сметана и яйца:

сметана и яйца

3) Вылейте омлет в мисочку со сливочным маслом.
4) Посыпьте зеленью.
5) Поставьте в микроволновку на 2,5-5 минут в зависимости от мощности вашей микроволновки.
В моём же случае, это три минуты.

время

Как получилось у меня, можете увидеть сами.

омлет

Получается не только вкусно, но и полезно! Советую!

омлет на вилке

Итак, суммируя всё вышесказанное, я хочу подвести итог: я рекомендую эту микроволновку покупки и ставлю ей пять звёзд.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Долгое время служит + рецепт нежного омлета в микроволновке