Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Lubby - Нежное очищение
Достоинства: Имеется футляр, мягкая силиконовая щетина, идеальный размер для меня
Нашему малышу нет еще и года, но первые зубки уже есть. В очередном медицинском осмотре, детский стоматолог порекомендовала купить силиконовую щеточку, которая одевается на палец. И чистить им два раза в день зубки малыша. Сказала, что детские зубки особенно уязвимы, даже если один только зуб, все равно надо чистить. Так и сделали, в ближайшей нам аптеке купили вот такую силиконовую зубную щеточку фирмы Lubby в хорошеньком футлярчике. К сожалению, сама упаковка от него не сохранилась. Выкинули. Уже во всю используем саму щеточку:
Считаю, очень гигиенично, можно взять с собой в дорогу. Щеточка в таком футлярчике будет в надежной защите от негативного воздействия окружающей среды. Не испачкается, не нада носить с собой в пакетиках, что выглядит очень не эстетично. В общем, очень хорошая задумка. Сама щеточка, идеально в моем случае, одевается на пальчик. Вот фотография:Хорошо фиксируется на нем, не сползает. Щетина очень мягкая, нежная, не травмирует нежные детские десна и зубы. Ребенку этот процесс очень нравится, воспринимает как игру с ним. Приобрели специальную зубную пасту, где стоит отметка "с рождения". Наносим на щеточку, буквально с размером в горошину и чистим. Силиконовая щеточка легко моется водой и быстро сушится. Щетинки прочные, не выпадают. У нас, пока, они целые, хотя ребенок во всю кусает щетину. Не рекомендую оставлять ребенка наедине с силиконовой зубной щеточкой. Наш малыш полностью пихает ее в рот и сильно кусает силиконовые усики, мало ли, изделие не выдержит. А так, рекомендую всем молодым мамам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное очищение |