Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Отвратительно! Подала на них в суд!

Достоинства: Дали мне опыт обращения в суд!
Недостатки: [цензура]!
Доброго всем времени! У меня с этими деятелями история на 55 тр, которая длится уже пол года! Я получила уже тонны пустых обещаний- то деньги вернем, то переделаем ( даже фотку присылали с якобы с переделанным заказом! Мое терпение лопнуло! 11 января подала на них в суд! Иск принят к производству ( включая моральный ущерб, ряд нехилых штрафов)! Поэтому никому не рекомендую обращаться к этим [цензура]! А если вас уже "киданули" не бояться идти в суд!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отвратительно! Подала на них в суд!

KaterinaVA
Добрый день,Маргарита! К сожалению, мы попались на "развод" этой компании, поздно начали читать отзывы ((( хотим так же обращаться в суд. Есть ли у Вас успехи по этому делу?
MargaritaE
Катерина здравствуйте! На сегодняшний день, суд принял иск к производству ( в общей сумме 80тр) но это пока что ! У них столько нарушений что буду делать дополнение к иску! Суд после 26 февраля! Напишите мне на почту я без проблем распишу вам шаги и порядок действий! Сэкономите несколько бессонных ночей и времени на поиск инфы.
Плюшка19
Маргарита, добрый день! Можно и нам, пострадавшим, кинуть инфу, как бороться с этими негодяями.
MargaritaE
Конечно, пишите в почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Плюшка19
Не получается отправить сообщение, сайт считает его спамом. Как быть?
Julia261
Меня кинули на 99000 руб. заказ был на мебель в ванную в июле 2016г. До сих пор ни мебели, ни возврата денег. Суд прошёл, исполнительный лист есть, заявление в полицию подано, идёт расследование. На днях пришло письмо из УВД ЦАО, где я подавала заявление. Материал по моему заявлению передан в прокуратуру ЦАО. Если кому интересно, пишите мне в личный кабинет на этом сайте, там можно обменяться эл. почтами и общаться более продуктивно.
Плюшка19
Юлия, Ваш опыт тоже интересен. Видимо, другого пути нет.