Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - Забавный мультик о двух мамашах:)
Достоинства: ☑ юмор ☑ графика ☑ смысл ☑ хронометраж
Недостатки: ☒ не заметила
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Сегодня прочла у моего друга на отзовике Edelis1 отзыв о мультике "Поменяемся яйцами" и тоже решила посмотреть, поскольку тема показалась мне забавной.
Мультфильм о том, что курочки наседки очень похожи на женщин-мамочек. Каждая готова на всё, чтобы защитить своё чадо от опасности.
Думаю, мультик особенно понравится вегетарианцам. Действительно, яйцо - это куриная яйцеклетка. Когда ты ешь его, ты ешь не рожденного цыплёнка. Один раз, я вскрыла скорлупу, а там был комочек размером с 3 см и кровь, ну или просто что-то бордовое.
Я потом долго не могла яйца есть. А сейчас продолжаю. Потому что я хищник!:D
Мультик мне понравился. Графика забавная. Женщина не очень симпатичная. А курочка как-будто долго не спала. Отёки и мешки страшные под глазами.
Финал так вообще меня позабавил! Точнее то, куда в итоге села курица!:D Так и надо!
Мультик длится меньше двух минут.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Я потом долго не могла яйца есть. А сейчас продолжаю. Потому что я хищник!:D
Мультик длится меньше двух минут.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Общее впечатление | Забавный мультик о двух мамашах:) |
Меня вот напугал. Но этого в мульте нет))
А вот мелкие пятна и даже кусочки - это бывает. Это происходит в момент отделения яйца от яйцевода.
В магазинных встречается реже, потому что их просвечивают и удаляют яйца с пятнами и кусочками. А вот в домашних может быть частым явлением.
Яйцо не считается испорченным, просто вызывает эмоциональное отвращение.
Наверное, ты в детстве просто посчитала это слишком крупным. Бывает))