Отзыв: Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works "Лаванда" - Всю зиму ухоженные стопы всего за 100 рублей!

Достоинства: цена, аромат, легкая освежающая текстура, неплохой состав, смягчает кожу, с носками на ночь даёт 100% результат
Недостатки: не быстро впитывается
Всем привет!

При очередном заказе в Avon я обратила внимание на ухаживающий ночной крем для стоп с лавандой из серии Foot Works. Данная лавандовая серия мне очень нравится, было уже пару средство, да и лавандовые средства для ног вообще мой фаворит, несмотря на то, что в составе средств от Avon лаванды, очевидно, не так уж и много.

Внешний вид баночки с кремом для ног - более чем обычный. Сделана баночка из простого пластика, крышка откручивающаяся. Объем большой, перепутать с кремом для лица вряд ли получиться.

Информация зачем-то дублируется.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Под стикером - краткое описание продукта и способ применения на нескольких языках.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

На дне баночки имеется еще один стикер. На него помещена информация о производителе.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Под стикером - состав. Помимо экстракта лаванды производитель заботливо добавил в крем масло какао, глицерин, масло ши и экстракт чайного дерева.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Ночной крем для стоп от Foot Works легкого сиреневого оттенка с очень приятной освежающей текстурой. Аромат у крема ненавязчивый, я бы не назвала его чисто лавандовым, но нотки этого цветка определённо чувствуются.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

Крем назван ночным, и с этим я полностью согласна. Крем оставляет маслянистую плёнку, далеко днём после его использования не уйдешь, поэтому лучше использовать на ночь, а еще лучше сверху надеть носки. Утром - душ, чтобы опять же не чувствовался крем на стопах, и вуаля! Мгновенный эффект: крем освежает, облегчает напряжение после рабочего дня, пятки сразу смягчаются. Долговременный эффект: при регулярном применении кожа на стопах выглядит ухоженной, становится мягкой и не так часто нуждается в пемзе/скрабе.

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works Лаванда фото

По-моему, ухаживающий ночной крем для ног Foot Works от Avon заслуживает отличной оценки. Я крем рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования 2 месяца, но не регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всю зиму ухоженные стопы всего за 100 рублей!

Alisa Novickova
Нравится эта серия) крем такой ещё не пробовала, но из-за лаванды теперь закажу)
Dariya Molozhon
А я заказала себе масло из этой серии, с нетерпением жду)
Princess Diary
что за масло? что-то я упустила!
Dariya Molozhon
Наверное) в этой серии есть масло
konul91
Можно намазать и одеть носочки
Princess Diary
да, это мой любимый способ) описала его в отзыве
ElenGold
Консистенция хорошая!