Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or "Гиалуроновая кислота и коллаген" - Хорошее увлажнение кожи
Достоинства: Бюджетная цена
Недостатки: С морщинами конечно не справится
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
Сегодня хочу поделиться с Вами увлажняющим против возрастным гелем от торговой марки L'Or "Гиалуроновая кислота и коллаген"
Я не покупала это средство сама, это подарок от моей подруги. Поэтому я ничего об этом геле не знала, собственно как и о торговой марки L'Or .
Перед написанием отзыва я естественно посмотрела информацию об этом средстве. О торговой марки L'Or я не нашла абсолютно никакой информации, кроме того что данное средство выпускается в подмосковном городе Юбилейный. Стоит данное средство совершенно не дорого, около восьмидесяти рублей. Это очень бюджетная цена по сравнению с импортными аналогами, цена которых порой совершенно запредельна, от тысячи рублей за маленький пузырек и выше.
Ну что же, если еще и за такую сумму будет присутствовать хоть какой то самый малый эффект, то я буду только рада.
Всем известно потеря коллагена и гилауроновой кислоты ведет к образованию морщин. Естественно возраст не щадит никого и чем мы старше, тем потеря этих двух кислот все больше и больше вызывает образование морщинок на нашем прекрасном лице. Именно поэтому мы, женщины, стараемся всевозможным способом отсрочить срок старения. Что мы только не делаем. Всевозможные крема, маски, массажи, уколы красоты, ботокс и даже увы, нож хирурга. Безусловно, кардинально решить эту проблему ( но опять же временно) может лишь пластический хирург. Нам же остается только стараться поддерживать нашу кожу с помощью кремов и масок.
Что же я могу сказать об увлажняющем против возрастном геле от торговой марки L'Or "Гиалуроновая кислота и коллаген"? Пользуюсь я им совсем не давно, где то порядка двух, трех недель. Я реально смотрю на вещи, и понимаю что никакое средство не избавит меня от морщин, особенно глубоких, поэтому я рассматриваю это средство как просто уходовое, увлажняющее.
Вот так выглядит это средство. Флакончик с пятнадцатью миллилитрами средства упакован в картонную коробочку. Очень даже симпатично на мой взгляд.
На обратной стороне коробочки написана информация для покупателя об препарате. Достаточно подробно на мой взгляд. Пересказывать я Вам не буду, все можно прекрасно прочитать .Так же можно прочитать способ применения данного средства. Сложности никакой нет все стандартно.А вот так выглядит сам флакончик. Ничего необычного в оформлении нет. Ну а что мы хотим за такие не большие деньги. Мне этот флакончик напоминает бюджетные капли для носа. Но ведь это не главное, ведь так ? Главное что за средство находится внутри.Дозатор так же напоминает капли для носа))А вот и само средство. Оно прозрачное и достаточно густое. Запах практически отсутствует.Наносить следует очень быстро, так как средство моментально впитывается в кожу.После нанесения кожа очень хорошо увлажнена, но слегка присутствует эффект пленки. Я наношу на средство еще и крем, дневной или ночной.
Эффектом довольна. Морщины конечно же не исчезают, но увлажнение хорошее. Рекомендую, за такие деньги можно и попробовать.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее увлажнение кожи |