Отзыв: Сотовый телефон Motorola L7e - Вечный телефон
Достоинства: Долговечный
Недостатки: устаревшая модель
Покупал данный телефон в 2008 году. На то время телефон был просто шикарный. Камера 1.3 мегапикселей, 20 мегабайт встроеной памяти(по сравнению с предыдущей моделью Motorola l7-очень существенный показатель.
Батарея на 820 милиампер держит в основном 2 дня. Поддерживает игры и программы на ява. Открыт доступ к файловой системе, очень легко прошивается в домашних условиях обычным кабелем., благодаря этому - телефон програмно - неубиваемый. Если заглючил, взял кабель подключил телефон к компютеру и за 10 минут сменил прошивку. Минусом есть то, что разьем для зарядки служит одновременно разьемом для наушников, тоесть одновременно заряжать телефон и использовать наушники - невозможно. Время зарядки -2 часа. Телефонная книга расчитана на 1000 номеров. Поддерживает карту памяти, у меня на 1 гигабайт карта, работает отлично. На то время лучшего телефона не найти. Сейчас не пользуюсь им потому что модель морально устарела и функций данного апарата мне не достаточно, но он до сих пор рабочий.
Общее впечатление | Вечный телефон |