Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - Мультфильм с юмором
Достоинства: интересный, весёлый, яркий, сюжет
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про юмористический мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017).
Сюжет хоть и без озвучивания, но очень интересный, понравилось наблюдать как хозяйка пыталась у корочки забрать яйцо которое птичка хотела высаживать. В не самой лёгкой борьбе, хозяйка всё-таки победила, но вот как отомстила курочка это нужно смотреть самим.
Мультфильм поднял настроение на весь день, люблю такие коротенькие, развлекательные мультипликации для взрослых просто для поднятия настроения.
Графика в мультфильме отменная, хороший и интересный сюжет, мне мультипликация понравилась и поэтому хочу посоветовать к просмотру. Всех благодарю за внимание.
Общее впечатление | Мультфильм с юмором |