Отзыв: Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня - Неплохо!

Достоинства: рассчитана на лицо и шею. нормальные пропорции маски. хорошо увлажняет. есть крем.
Недостатки: состав не очень.
Я большая любительница всяких масок для лица, но обычно пользуюсь вариантом "намазал-подержал-смыл", а вот тканевые маски использую крайне редко. Последнее время их у меня скопилось бесчисленное множество. И сама покупаю из жадность ))) И подруги дарят, зная о моих косметических пристрастиях. Сегодня я перебирала свои богатые залежи и решила наконец-то испробовать одну из тканевых масок. Мой выбор пал на Коллагеновую маску для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня.

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

УПАКОВКА: Маска упакована в объемное саше, состоящее из двух сегментов. В большом кармане тканевая маска с пропиткой, а в кармашке поменьше находится щедрая порция крема. Дизайн пачки довольно броский: на черном фоне фуксиевая полоса и большой розовый тропический цветок. Как этот цветок относится к женьшеню не ясно, но это неважно, поскольку цель привлечь и заинтересовать покупателя достигнута. На обороте упаковки нанесена вся полезная информация: описание действия маски, состав и назначение. Способ применения иллюстрируется четырьмя картинками с краткими пояснениями.

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

ВНЕШНИЙ ВИД и ЗАПАХ: Фото самой маски я не сделала, поскольку решила ей воспользоваться спонтанно ) Но любой, кто пользовался тканевыми масками, представляет себе этот ошметок нетканого материала с разными отверстиями для глаз и носа, и надрезами для лучшей подгонки. Хочу отметить, что пропорции у этой маски вполне нормальные, она не слишком широкая и не собирается на лице складками. Маска оказалась в густой склизкой пропитке с довольно интенсивным запахом.

ПРИМЕНЕНИЕ: Я легко нанесла маску на лицо и шею, и она села практически идеально. И что особенно приятно, в ней можно находится в вертикальном положении. Я поэтому и не очень люблю тканевые маски, что многие из них сползают и в них приходится лежать. А эта, за счет густой пропитки, хорошо прилипает к лицу и шее.

ЭФФЕКТ: У меня есть одна большая морщина на лбу, так вот после применения она смягчилась и стала менее заметной. Исчезли небольшие покраснения на щеках и цвет лица стал ровнее. Лицо заметно посвежело.

СОСТАВ МАСКИ: Из чего состоит пропитка маски вы можете посмотреть на фото.

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА: Производитель не поскупился на крем, положил целых 4 грамма. Он густой, как классическая Нивея в жестяной банке, белый и с насыщенным запахом. Крем я тоже решила использовать как маску. Нанесла всю порцию густым слоем на лицо и шею и когда он впитался, я смыла излишки.

ЭФФЕКТ: Заметного эффекта от крема я не увидела. Да и что там увидишь после разового применения. С таким же успехом я могла воспользоваться и своим привычным кремом для лица. Но если использовать эту маску на выезде, наличие крема прямо в этой же пачке без сомнения приятно.

СОСТАВ КРЕМА: Состав крема вы можете прочитать на фото и самостоятельно проанализировать. Однако я хочу отметить, что даже при беглом прочтении состава, я увидела не самые замечательные компоненты, например минеральное масло, которое часто забивает поры. В общем крем тут средненький.

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

ИТОГ: На мой взгляд, эта маска неплохо справляется со своей задачей, но не является уникальной. Никакого "Уау эффекта" от нее не ждите. Это рядовой представитель масок-увлажнялок, со своими плюсами и минусами. Однако, если вы используете тканевые маски, и еще не пробовали этот вариант, возможно вам стоит обратить на нее внимание.

UPD. На следующее утро лицо тоже было свежим, и покраснения не вернулись.
Пожалуй, я еще раз куплю эту маску сама )
Время использования 1 применение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо!

Елька-Карамелька
Пробовала такую. Эффекта ноль. Понравился запах. Но из-за состава больше не буду брать.
Svetlashka777
Если понравилась, можно и повторить покупку)
FAnna
Возможно. Но сначала потрачу остальные 20 штук )))
Beauty Eleonora
Много вижу в продаже тканевых масок, но не покупаю. Даже дома одна лежит. Сохнет.
FAnna
Если упаковка запечатанная, она так долго лежать будет ) Эта своего часа больше года ждала )
Larsen77
Мне нравятся эти маски!
Attika
У "Виленты" есть неплохие маски.
olgasele
Вау-эффекта никогда от таких средств не ожидаю: это ведь надо регулярно какой-то штукой пользоваться, чтобы кожа среагировала. А для одноразовых штук подход простой: чутка увлажнилось/напиталось - и ладно.
zhulya666
люблю масочки
Framboise1
Попробовать можно :)
Александра Бонд
Пользовалась такой.
devil669
Из тканевые масок люблю только корейские. Особенно нравится с коровой на упаковке- молочная)
Ягодка45
Хорошее средство
Жанна542731
Ну хорошо, что совсем небесполезная оказалась. Для разового применения сойдёт. Китайскими масками не пользовалась, опасаюсь химии. Они ее не боятся ни в еде, ни в средствах. Хотя у них есть лечебные крема на травах… Для разовых процедур беру корейские маски, раньше пробовала израильскую и болгарскую. Идеальных составов в масках нет, но есть приемлемые.