Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Выигрывает в сравнении с некоторыми образцами более именитых брендов.
Достоинства: вкусный
Недостатки: невыявлены
Еще с детских времен данный шоколад у меня ассоциировался со словом батончик. Именно благодаря детским воспоминаниям я и купила этот продукт. Однако к моему большому удивлению слова "батончик" на этикетке этого шоколада не было. Не знаю, то ли это слово просто убрали из названия, потому что в ассортименте кондитерской фабрики "Спартак" появились новые продукты с этим словом, то ли его никогда и не было в название. Но я все таки больше склоняюсь к первому варианту.
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой, по своему внешнему виду
очень напоминает тот батончик, который мне помнится из детства. По крайней мере, по прошествии времени, разницы я не нахожу.
Вес современного продукта составляет всего 48 грамм. Думаю, что со времен моего детства, этот продукт значительно потерял в своем весе, как собственно говоря и многие, продаваемые сегодня продукты.
несмотря на то, что по моему впечатлению внешний вид обертки со временем не изменился, внешний вид самого продукта, стал несколько другим.
Очень хорошо помню, что раньше, каждая из долек этого шоколада была разделена еще пополам.
Но несмотря на явные изменения, вкус данного шоколада очень сильно похож на тот, который я помню. Здесь все та же толстая оболочка из черного вкусного шоколада, а внутри каждой из долек и находится та самая помадно-сливочная начинка.
вкус которой, как ни странно, по моим впечатлениям тоже очень похож на тот, который я помню.
Не буду утверждать, что этот вариант исполнения данного продукта мне нравится. Я больше предпочитаю другой его вариант, но тем ни менее говорить и о том, что вкус неприятен я тоже не буду.
Полагаю, что если сравнивать этот шоколад с некоторыми образцами аналогичного продукта некоторых производителей, в том числе и с более громкими именами, данный продукт будет иметь несомненное преимущество. По крайней мере именно этот продукт я уж точно предпочту некоторым образцам другого шоколада. Именно это и позволяет мне оценить данный продукт четырьмя звездами с положительной рекомендацией.
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой, по своему внешнему виду
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выигрывает в сравнении с некоторыми образцами более именитых брендов. |
Что-то раньше такой фабрики не слышал.