Отзыв: Фильм "Последний портрет" (2017) - Неуравновешенная творческая личность
Достоинства: актёрская игра, виды Парижа, музыка
Недостатки: скучно, не интересно
Фильм "Последний портрет" я стала смотреть, прочитав много положительных и даже восторженных отзывов на него.
К сожалению, фильм не произвёл на меня никакого впечатления, я досмотрела его до конца только из-за хорошей актёрской игры, особенно Джеффри Раша.
События фильма происходят в 1964 году в Париже, и поначалу мне было приятно видеть атмосферу этого удивительного города и слушать музыку с истинно французским колоритом.
Но потом сюжет переносит нас в убогую и мрачную жизнь совсем не бедного, известного художника Альберто Джакометти, личности сложной, неуравновешенной, нервозной.
Мы увидим его в конкретной ситуации написания портрета молодого журналиста, который рассчитывал на быстрое окончание работы.
Что же произойдёт на самом деле, кто хочет, смотрите в картине.
Фильм идёт недолго, всего полтора часа, но для меня он был скучным и не интересным, хотя я люблю биографические драмы.
В сети жанр этого произведения определяется, как драма и комедия одновременно.
Элементы этих жанров, конечно, есть, но лично мне много чего не хватило: юмора, драматизма, эмоций, зрелищности.
Могу поставить этому проекту удовлетворительную оценку, учитывая хорошую актёрскую игру, а рекомендовать к просмотру лично от себя не буду.
Что же произойдёт на самом деле, кто хочет, смотрите в картине.
В сети жанр этого произведения определяется, как драма и комедия одновременно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неуравновешенная творческая личность |