Отзыв: Чай Brooke Bond "Душистый чабрец" - приятный чай с хорошим составом
Достоинства: хороший состав , приятный вкус
Недостатки: вкус не всем может понравится
Всем доброго времени суток !
Мы с мужем любители выпить по кружечке чая или кофе, поэтому чаи : всякие - разные : и зеленые, и черные, и листовые, и пакетики - мы покупаем довольно часто. Если дома чаще всего пьем листовые заварные, то на работу чаще всего покупаем пакетики. Во - первых, это быстро и удобно. Во - вторых, не надо мыть лишнюю посуду.
Не так давно муж приобрел новинку от Brooke Bond черный чай "Душистый чабрец". Стандартная картонная коробочка, с приятным дизайном, внутри которой 25 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке. Пакетики чая также оформлены очень симпатично, дизайн привлекательный, цветовая гамма приятна глазам.
Несомненно, мне понравился состав, в нем нет ничего лишнего: черный чай и чабрец. Это очень радует, что обошлись без ароматизаторов и прочей химии.
Заваривается чай просто, как и все пакетированные чаи. Достаточно закинуть чайный пакетик в кружку, залить кипятком и оставить на несколько минут. Чай имеет насыщенный цвет (если пакетик подержать чуть дольше ), восхитительный аромат и вполне приятный вкус. Только учтите, что если вы не любитель травяных чаев - то вкус может и не понравится вовсе.
Мы же чаем остались довольны. Изредка вполне его можно покупать не только для работы, но и для дома.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч !
Всем спасибо за внимание и до новых встреч !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятный чай с хорошим составом |