Отзыв: Раствор перекиси водорода - Имеет много целебных свойств
Достоинства: эффективное реальное средство, недорогое
Недостатки: возможны противопоказания
Перекись водорода в моей домашней аптечке, а вернее в холодильнике, находится постоянно, в первую очередь как средство необходимое при оказании первой медицинской помощи, то есть для дезинфекции ран, при носовых кровотечениях, при стоматите, ангине. Всем, наверное, известно, что перекись водорода убивает вредные микробы, поэтому если я каким-то образом порезалась, сразу же достаю из холодильника перекись водорода и обрабатываю осторожно свою ранку, при этом, никогда рана не воспалялась и быстро заживала. Это идеальное средство для обработки ран. Да, перекись нужно всегда хранить в холодильнике и в защищенном от света месте.
Мой муж вылечил грибок ног с помощью перекиси водорода. Ничего удивительного в этом нет, так как перекись, это прекрасный антисептик, поэтому это средство убило все микробы за 4 процедуры, и сейчас муж забыл, что такое грибок ног.
Я же вылечила затянувшийся насморк, прошлой зимой. Уже не помогали никакие препараты, как я вычитала, что раствор перекиси водорода, разбавленный водой в соотношении 1:4, хорошо помогает избавиться от насморка. Следует, этим раствором промывать несколько раз в день слизистую носа. Скажу сразу, процедура не из приятных, но через два дня таких промываний насморк исчез навсегда.
У аптечной перекиси водорода, еще много полезных и лечебных свойств, но я описала только, те, которыми пользовалась и которые мне действительно помогли. А вам, желаю не болеть!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |