Отзыв: Макароны Шебекинские "Ракушка" - Я их обожаю! Любимая марка.

Достоинства: Вкус, качество, не слипаются, не развариваются
Лично я с детства обожаю макароны и могу их съесть очень много. Последнее время я отдаю предпочтение моим любимым макаронам от фирмы шебекинские. Я наверное уже перепробовала все их виды и каждый вид просто безупречен. Сегодня хочу рассказать о макаронах виде ракушки.

Макароны Шебекинские Ракушка фото

В упаковке содержится 450 г продукта, обычно такой пачки макарон нам хватает на 7-8 приемов пищи. Тут конечно всё зависит от размера порции.
Вообще макароны это такой универсальный продукт, который очень вкусный и при этом быстро готовится и подходит как к мясным так и колбасным изделиям.

Макароны Шебекинские Ракушка фото

Вся продукция фирмы производится только из твердых сортов пшеницы группы А, высшего сорта.

Макароны Шебекинские Ракушка фото

Такая форма макарон готовится всего 12 минут.

Макароны Шебекинские Ракушка фото

Мне очень нравится эта форма она при этом сохраняется даже после варки. Продукция готовая немного увеличивается в размерах но не разваривается, а также не слипается.

Как-то раз я даже не добавила в них масло и они не слиплись, так как неожиданно его не оказалось дома.
Я довольна этими макаронами на 100% Всем рекомендую, товар действительно высшего качества, вкусовые качество отменные.

Стоимость таких макарон около 50 рублей. Я думаю такие продаются в любом городе поэтому их без труда можно найти на прилавках местных магазинов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я их обожаю! Любимая марка.

Русалоchка
Пока знакома с продукцией марки только по рекламе да по отзывам друзей:-). Стоит попробовать, раз все хвалят.
SunKiss
марка хорошая
Mashalex
у нас такой марки нет
Meoouw
Не пробовала такие, но их постоянно по телевизору показывают. Думаю попробую, спасибо большое!
djoni4ka
хорошая марка, звездочки их покупали
madamelena
мне тоже эта марка нравится)
Varvara579
Тоже любим шебекинские)
AnnaRazlivinskih
У меня ребенок не любит ракушки, поэтому не покупаем. А так производитель очень нравится, тем более у них постоянные скидки
ЛидияЛидия
Хорошая марка, тоже беру иногда.
Aleksandrovich81
Ракушки мои любимые
Lacrimosa7002
И я ракушки люблю
Olgaqazwsxedcers
Люблю ракушки, и чем кпупнее тем лучше)
obra001
Неплохие
SvitlanaT
Стоящие
frances
и мы любим
mentor1
Нам нравятся щебекинские макароны. Регулярно берем
Анюся
Мой малыш обожает ракушки и рожки
annasolovei
Очень нравятся эти макароны
Takiza90
Тоже такие покупаем)
SERVAK1111
Бюджетные макароны, раньше такие всегда покупал пока не подорожали
iragelik
тоже их беру, если по акции
Daria Dr
Хорошие макароны.