Отзыв: Комплекс Sim Finland Oy System 4 от выпадения волос - Средство, которое мне помогло!

Достоинства: результат оказался 100%
Недостатки: сыворотка заканчивается быстрее, чем маска и шампунь, а цена её отдельно высока
Проблема выпадания волос меня коснулась очень давно, еще на первом курсе института. Какие только средства я тогда не перепробовала, и масла, и маски, и травы, и витамины! Анализы не выявляли причину. Разговорившись однажды в спортзале с девушкой, у которой после беременности начались непроходимые проблемы с выпадением волос, она посоветовала мне систему 4. После неё она забыла о проблемах с волосами. Однако, огромное количество непомогающих средств и высокая цена, тогда отпугнули меня от покупки... Прошло несколько лет, а моя проблема не исчезала... В какой-то момент в аптеке снова попалась на глаза комплекс от выпадения волос система 4... и я решилась!

Да, использование этих средств требует некоторой организованности, сначала маска, подождать, сыворотка, подождать, шампунь, подождать... но когда ты понимаешь, что выпадение волос пропадает, все эти процедуры уже не в тягость!!!

Покупка комплекта оказывается намного выгоднее, чем приобретение этих средств того же объема по отдельности! И он полностью исключил необходимость каких-то дополнительных средств по уходу за волосами! На небольшую длину волос этого комплекта хватило на 3 месяца. Сейчас его использую пару раз в месяц в целях поддержания положительного эффекта, хотя, возможно, это и не нужно уже!
Организмы у всех разные, причины выпадения тоже! Но если вы уже многое перепробовали и мало, что помогает, то советую всё же приобрести комплекс от выпадения волос System 4. Возможно, это и Ваше решение!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство, которое мне помогло!