Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Нормальная краска
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Эффект не очень
Каждой представительницы слабого пола хочется быть красивой, независимо от возраста и черт характера. Некоторые улучшают себя, ходя по всяким салонам красоты, некоторые продлевают этот дома, а самые отчаянные иду. К пластическому хирургу.
Лично я отношусь к второму типу девушек. На днях я купила вот такую стойкую крем-маску доя волос Palette.
Мне в ней безусловно понравилось довольно-таки низкая цена. Но также это меня и на сторожило, волосы-то одни, единственные и неповторимые. В общем, я решил рискнуть.
Для начала я досконально прочитала всю инструкцию, посмотрела состав и дату произведения, срок хранения, даже хотела на нее отзывы посмотреть. Меня обнадежил чуть-чуть то, что на упаковке была вся необходимая информация о производителе ( месторасположение завода, контактный телефон, официальный сайт ). Сама упаковка была оформлена в приятном темно-фиолетовом цвете.
Навела я эту чудодейственную смесь( консистенция хорошая, без комочков), нанесла на волосы( нанеслось без проблем ) и стала ждать.
Что насчет эффекта, волосы изменили свой цвет, но очень незначительно. Так что мне не совсем понравился результат.
Полезных покупок и удачного дня!
Полезных покупок и удачного дня!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальная краска |