Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Не пробовал только ленивый

Достоинства: приличная упаковка и дизайн. приятная цена - 99 рублей.
Недостатки: продаются только в специализированных магазинах
Честно говоря, в шоке от того, что на момент создания отзыва на эти гели было опубликовано уже 980 отзывов других авторов).
Видимо, любит народ Ив Роше).

Я же пламенной любовью к нему не страдаю. Единственное, что могла вспомнить, это парфюм минг шу, который сейчас вроде и не производится. Но было это ещё во времена моего студенчества.

Гели для душа Jardins du Monde покупаю для своей сестры. Люблю обычно прихватить парочку, если иду навестить её. Ей они доставляют неимоверное удовольствие, а я рада помочь).

Всего в этой линейке несколько видов гелей. У меня сейчас живут и ждут своего часа два: зелёный лимон и цветок магнолии.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Зелёный лимон сестра любит использовать по утрам - он её бодрит.
А магнолию я ей купила для разнообразия - сколько уже можно сидеть на лимоне.

Сама эти гели тоже пробовала. Неплохие, нравится аромат. Консистенция разная у всех, цвет тоже, насыщенность аромата тем более.
Я больше уважаю хорошее мыло, поэтому гели появляются в моём хозяйстве редко.

А вообще, рекомендую попробовать, если кто-то не знаком.
Цена не ударит по карману, оформлены нормально, ароматы приличные.
Можно и на подарок, и как знак внимания.
Время использования несколько лет покупаю в подарок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не пробовал только ленивый

morlanda
Ого,980 отзывов!
Я однажды купила.без восторгов!
Свежий ветер
согласна. вполне обычный.
zzzzvezda
Вот мне тоже странно почему написано столько отзывов. Иногда нужно узнать про какой-то кремчик, а отзывов ноль или пустые. А тут… проснулись писатели.
Karadag28
Были, были такие
Олькинс
количество отзывов на них говорит само за себя)
nastenka59
Гель как гель) Мужу беру "Бразильский кофе", аромат нравится.
zzzzvezda
Цены у них на все гели одинаковые, выбор большой. Брала лет пять назад. Не могу выделить какой-то из них. Не запали в душу.
1965tatiana
Люблю их. Часто покупаю.
elenavaleri2050
приятные ароматы у них.тоже не могу выделить что-то одно-два, все хорошие.
Ставрос
Вот уж цена заинтересовала. Надо забежать и глянуть ассортимент и для себя, и на подарки. Череда праздников еще впереди.
Slovudorogu
В копилочку! На приятный подарок или презент
Рибоза
Я вот "ленивая", не пробовала ни одного геля этого бренда. Цена приятная, возьму на заметку.
Zametka
"Не пробовал только ленивый" - верно!) Интересно какие отзывы…
oksanas81
До НГ делала заказ в Ив Роше, в том числе и гелей заказала этих. Но еще не пробовала.
MarinaRafailova
я ленивый)
Русалоchка
Хорошие гели, ароматные, кожу не сушат (в моём случае). Правда, я покупаю редко, в основном мне они перепадают от мамы, она часто заказывает продукцию Ив Роше.
Катюша28
Честно признаться - ни разу не покупала!)))
Стоит попробовать. Да и цена хорошая )
хранья
Я покупала))
pigigin
А мне Ив Роше вообще как-то не подошла косметика. То волосы не промыть после их шампуня, то гель какой-то липкий у них попадется. Перестала покупать. Хотя запахи приятные.
ТаняTatyana
Народная марка прямо)))))
Soll
Люблю только эти гели в Ив Роше, с остальной косметикой как-то не подружилась.
Galogenka01
Обожаю эти гели:)