Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Не пробовал только ленивый
Достоинства: приличная упаковка и дизайн. приятная цена - 99 рублей.
Недостатки: продаются только в специализированных магазинах
Честно говоря, в шоке от того, что на момент создания отзыва на эти гели было опубликовано уже 980 отзывов других авторов).
Видимо, любит народ Ив Роше).
Я же пламенной любовью к нему не страдаю. Единственное, что могла вспомнить, это парфюм минг шу, который сейчас вроде и не производится. Но было это ещё во времена моего студенчества.
Гели для душа Jardins du Monde покупаю для своей сестры. Люблю обычно прихватить парочку, если иду навестить её. Ей они доставляют неимоверное удовольствие, а я рада помочь).
Всего в этой линейке несколько видов гелей. У меня сейчас живут и ждут своего часа два: зелёный лимон и цветок магнолии.
Зелёный лимон сестра любит использовать по утрам - он её бодрит.
А магнолию я ей купила для разнообразия - сколько уже можно сидеть на лимоне.
Сама эти гели тоже пробовала. Неплохие, нравится аромат. Консистенция разная у всех, цвет тоже, насыщенность аромата тем более.
Я больше уважаю хорошее мыло, поэтому гели появляются в моём хозяйстве редко.
А вообще, рекомендую попробовать, если кто-то не знаком.
Цена не ударит по карману, оформлены нормально, ароматы приличные.
Можно и на подарок, и как знак внимания.
Видимо, любит народ Ив Роше).
Зелёный лимон сестра любит использовать по утрам - он её бодрит.
А магнолию я ей купила для разнообразия - сколько уже можно сидеть на лимоне.
Я больше уважаю хорошее мыло, поэтому гели появляются в моём хозяйстве редко.
А вообще, рекомендую попробовать, если кто-то не знаком.
Цена не ударит по карману, оформлены нормально, ароматы приличные.
Можно и на подарок, и как знак внимания.
Время использования | несколько лет покупаю в подарок |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не пробовал только ленивый |
Я однажды купила.без восторгов!
Стоит попробовать. Да и цена хорошая )