Отзыв: Крем-мыло Dove "Питание и увлажнение" - Моя прелесть. И для рук, и для тела, и для лица.
Достоинства: Приятно пахнет, не сушит, увлажняет, хорошо очищает.
Недостатки: Нет.
Я с большой нежностью и любовью отношусь к продукции Dove. Кто-то скажет, что состав вредный, что не органика...
А мне нравится. Очень нравится эффект от Шампуней Dove. А мыло от этого производителя заслуживает особого внимания.
Я перепробовала разные виды мыла Dove, но больше всех мне нравится мыло "Питание и увлажнение".
Это не просто мыло, а крем-мыло, здесь содержится 1/4 часть крема.
Первое мое знакомство с этим мылом произошло лет 10 назад в ... поезде. Я купила журнал, в который был влажен маленький брусочек этого мыла в качестве пробника. Была также и реклама, где женщины умывались этим мылом и сравнивали результаты. Решила и я умываться этим мылом. До этого я не представляла себе, как можно умываться (о ужас!) мылом! Как я была удивлена, когда после 2х суток в поезде на моем лице не появилось ни прыщика. Обычно после поезда я вся в прыщах, так кожа реагировала на пыль и духоту. С тех пор я перепробовала много Средств для умывания, в поисках идеального. Но, как это ни удивительно, лучше этого мыла моей коже ничего не подошло.
Крем-мыло, естественно, можно использовать и для рук. И для тела, вместо Геля для душа. Такое средство 3 в 1.
Масса такого брусочка 100 г. Мыло имеет овальную форму и удобно ложится в руку.
Мыло имеет очень тонкий приятный аромат. Хорошо мылится. И, что для меня самое главное, не сушит и не стягивает кожу, даже на лице. Кстати, оно справляется с черными точками :) Я не призываю всех умываться мылом, только рассказываю, что мне оно подошло идеально.
Заканчиваю свой хвалебный отзыв :)
Крем-мыло Dove рекомендую и ставлю 5 звезд.
Это не просто мыло, а крем-мыло, здесь содержится 1/4 часть крема.
Масса такого брусочка 100 г. Мыло имеет овальную форму и удобно ложится в руку.
Заканчиваю свой хвалебный отзыв :)
Крем-мыло Dove рекомендую и ставлю 5 звезд.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |