Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Не 72 часа, конечно, но хороший)
Достоинства: Хорошо защищает. Доступен во многих магазинах. Цена. Дизайн.
Недостатки: Немного навязчивый запах.
Кроме дезодорантов-спреев не покупаю ничего, так как в других видах нахожу для себя существенные минусы. Поэтому могу сказать, что многие годы марка Garnier у меня держит лидирующую позицию. Хоть я и тестировала большое количество других фирм все равно так или иначе возвращаюсь к ней, а «Активный контроль 72 часа» приобретаю уже раз 3, наверное.
Внешний вид упаковки антиперспирантов-спреев этой марки узнаваемы и знакомы всем - бело-зелёный дизайн с яркими буквами, которые вещают о свойствах средства.
А так же состав средства.
В верхней части есть так называемый замок. Работает влево-вправо, чтобы открыть-закрыть распылитель.
Кнопка распылителя с антискользящим эффектом, имеет легкий ход.
Флакон удобно лежит в руке, пользоваться одно удовольствие. Распыляет дезодорант хорошо.
Запах немного интенсивный, но быстро и не полностью выветривается, на коже остается.
После использования не сушит кожу, оставляет гладкой. Не возникают неприятные ощущения.
По поводу защиты на 72 часа я сомневаюсь, а вот на весь день просто идеально, даже летом. Кстати, именно летом я его впервые купила и осталась довольна) но я не могу отнести себя к сильно потеющим людям.
Так что если вам нужна приличная защита на весь день дезодорант от Garnier «Защита на 72 часа» вполне подойдёт))
А так же состав средства.
Кнопка распылителя с антискользящим эффектом, имеет легкий ход.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не 72 часа, конечно, но хороший) |