Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Быстро помог!
Достоинства: быстро помогает
Недостатки: цена, запах
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Примерно месяц назад мой брат умудрился грязными руками почесать свою головушку. Почесал так, что на голове появилась болячка. Сначала мазали как обычно зелёнкой, но она не проходила.
Мама отправила его в больницу, где после осмотра врач посоветовала побрызгать пораженный участок лосьоном "Белосалик".
Эффект от применения нас очень порадовал, за три дня болячка на голове брата практически исчезла. После очередного приёма у врача, который состоялся через неделю, брату сказали, что всё хорошо и можно больше не брызгать.
Так что советую вам попробовать лосьон "Белосалик", если у вас есть такие проблемы, как экземы, лишай, себорея и так далее. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |