Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Неплохая сельдь, вкусная - на салатик отлично подошла
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Много масла
Купили на пробу к салату "Сельдь под шубой" селедку "Северная гавань". Состав нормальный, как полагается. Из 500 грамм селедки 320 по заявлению производителя. Пластиковая упаковка прозрачная - можно разглядеть рыбу.
Рыба порезана довольно крупными кусочками, костей почти не встречается, разве что самые хрупкие и тоненькие, которых и не чувствуешь. Посол хороший, не пересоленная. Вкусная, сельдь не разваливается, упругая. Салат вкусным получился. Взвешивала рыбу на кухонных весах - масса рыбы - 320 грамм - соответствует заявленной. Продукт качественный, буду покупать и дальше. Масла только многовато, можно было и поменьше налить. Упаковка большая для такого количества рыбы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |