Отзыв: Книга "Ваш малыш от рождения до двух лет" - Уильям Сирс - Настольная книга молодой мамы

Достоинства: Много полезных советов, ясное изложение
Здравствуйте.

Еще одна книга, которую я внимательно изучила во время беременности - это Ваш малыш от рождения до 2 -х лет от авторов Уильямса и Марты Сирс.

Книга Ваш малыш от рождения до двух лет - Уильям Сирс фото

Уильямс Сирс педиатр, у них с женой Мартой 8 детей. Так, что я думаю, их советам можно доверять. Огромный опыт плюс медицинское образование, дельная получилась книга.

Книга Ваш малыш от рождения до двух лет - Уильям Сирс фото

Книга очень полезная, если вы устали от советом мам и бабушек, но эта книга научит доверять себе, и своим ощущениям.
Благодаря этой книги я поняла, что главное, что мне и малышке удобно, а не как все, или надо вот так.
Книга содержит огромное количество советов, по самым разным вопросам. Это и кормление, и купание, и прогулки, и болезни, и горшок. И еще масса.

Книга Ваш малыш от рождения до двух лет - Уильям Сирс фото

Будете знать все, что нужно делать с ребенком.
Спать вместе с ребенком, кормить грудью или нет, как долго сидеть в декрете, чем питаться, как играть и развивать ребенка.
Понравилось изложение, стиль мягкий, ненавязчивый.
В этой книге опыт воспитания 8 детей, зачем учится на своих ошибках, если можно на чужих.

Рекомендую эту книгу прочитать молодым мамам, в ней много полезной, нужной информации о том, как удобнее организовать жизнь с малышом.
Общее впечатление Настольная книга молодой мамы

GRtanya
полезная книга, надо такую найти)
Кострюкова 33
была подобная…давно…15 лет назад
Irenka232
Не читаю такое. Не люблю советчиков в воспитании детей. Лучше всего собственый опыт
djoni4ka
Классная книга
YULIYA8704
для новичков в мамочкиных делах
Улыбайсявсегда
Жаль, не попался отзыв раньше…
Леля Ярославовна
Не читаю книг, сразу звоню семейному доктору за советом
ltybcrf
Полезная книга,есть аналогичная.
Татьяна19805
Все равно учишься на своих ошибках и воспитываешь по-своему
irinatarbe
полезная книга
SvitlanaT
Читаю вас. Хорошая книга
Фисташковая
шикарное издание
vikalika17041989
Познавательная книга, мне б такую раньше
Kumanchik1988
лимит