Отзыв: Фильм "Возврату не подлежит" (2017) - Настоящая романтическая комедия)

Достоинства: юмор, игра актеров
Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам о замечательной американской комедии "Возврату не подлежит". Не могу сказать, что сюжет в ней не оригинальный, напротив, что-то новенькое и интересное, да и персонажи довольно интересные. Юмор на этот раз не подкачал, все было в тему и смешно. Комедия смотрится очень легко.

Первое о чем хочется сказать, так это об актерах. Главные герои парень и девушка, справились со своей задачей очень хорошо. Играли правдоподобно. Если честно, я пыталась поставить себя на место героини фильма, и есть у меня ощущение, что я бы наверное точно также себя чувствовала, если бы оказалась на ее месте. Парень вообще замечательный, умный, в него не возможно не влюбиться. Подружки девушки очень хорошо справились со своими ролями, играли по настоящему, от души.

Комедия получилась настоящей, очень веселой и молодежной. Присутствует и романтика, куда же без нее. Идея поиска быстрого спутника для путешествия показана очень классно, мне сам процесс понравился.

Очень понравились сами пейзажи, красиво все подано. Турция очень хороша. Можно было бы и еще куда - нибудь поехать) В общем и целом мне все понравилось. Настроение после просмотра поднялось, однозначно. Я еще какое-то время улыбалась)

Фильм идеально подойдет девушкам и женщинам, на счет мужчин, если честно, сомневаюсь. Но думаю, что любой, кто его решит посмотреть, точно не будет разочарован. Фильм к просмотру рекомендую!
Желаю всем хорошего настроения и замечательных фильмов! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Настоящая романтическая комедия)

BigMuzzy
на голос пока не заработал…
Lanocka123
Ясно) ничего страшного)) все впереди!!
BigMuzzy
Это да, но как-то мало голосов за отзывы пока дают - всего по 3, на всех не хватает(
Danon4ik
посмотрим после работы-)
Eknik
Посмотрю, люблю комедии
Lanocka123
Очень добрая и реально веселая)
elenaageeva
Обязательно посмотрю!
Marishka777999n
Посмотрю
Adrin
Обязательно тогда посмотрю, - в закладки, спасибо
Пожалуйста)
219котова33
Надо посмотреть. На заметку. Ищу хорошие комедии часто.