Отзыв: Средство для уничтожения насекомых "Дихлофос" - Поможет вам в борьбе с незванными гостями

Достоинства: Легко им пользоваться, эффективно
Недостатки: Запах всё-таки есть

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Я уже писал отзыв о том, как я избавился от тараканов в квартире моих родителей. В этом отзыве говорилось, что это я сделал при помощи специальных ловушек для тараканов «Чистый дом». (Ловушка для тараканов инсектицидная Чистый Дом).
Но в этом отзыве я также упомянул, что данные ловушки я использовал совместно с другим средством, вот о нём и пойдёт речь в этом отзыве.

Итак, это Средство инсектицидное «Дихлофос №1». Оно продаётся в большом металлическом баллончике объёмом 600 куб. см, массой нетто 400 грамм, производителем данного средства является наша страна Россия, Краснодарский край, ООО «АЭРО-ПРО». Стоимость такого баллончика не маленькая, 280 рублей, но поверьте, данного баллончика хватает на долгое время, тем более срок годности у него 3 года от даты производства. Данное средство предназначено для уничтожения в помещениях ползающих и летающих насекомых: тараканов, блох, клопов, муравьев, кожеедов, мух, комаров, москитов, бабочек моли т. д. Как вы видите, это средство, можно сказать, универсальное и предназначено для уничтожения многих насекомых.
Как я уже сказал, данное средство продаётся в довольно большом металлическом баллончике и действует оно по принципу аэрозоли. На специальной черной крышечке есть специальная кнопка для проведения операции по уничтожению насекомых. Также на крышечке есть специальная откидывающаяся трубочка, которая позволяет точечно наносить данное средство на нужное вам место. Это очень удобно, средство не разносится по всему помещению, да и экономия данного средства при использовании данного средства довольно чувствительная.
Сам баллончик белого цвета, очень красочный и на нём есть вся необходимая информация для покупателя. Есть даже и такие надписи, как: "Убивает наповал», « У насекомых нет шансов», что очень даже радует нас покупателей. На баллончике также написано его назначение, способ применения, как им пользоваться, состав, производитель и, конечно же, меры предосторожности при его применении, их никак нельзя игнорировать при работе с данным средством.

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Также есть надпись, что данное средство без запаха, на что я скажу, что запах всё-таки есть, но он не такой едкий и вонючий, как у других аэрозолей. Самое главное, что согласно рекомендациям производителя перед его применением из обрабатывающего помещения надо вынести всё, что относится к еде и питью, а также всю посуду, которую мы используем для еды.

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Действует данное средство очень быстро, действительно оно убивает насекомых наповал. Через 15 минут обрабатываемое помещение надо хорошо проветрить, впрочем все эти инструкции прописаны на баллончике.
Мои выводы: Данное средство довольно эффективное, во всяком случае для уничтожения тараканов, на других насекомых не пробовал. Поэтому смело рекомендую его к покупке и использованию, но я уже говорил, что после этого средства я в нужных помещениях поставил специальные ловушки для тараканов «Чистый дом», всё это в комплексе помогло мне избавится от незваных гостей. Думаю, что через некоторое время я повторю ту же операцию, чтобы закрепить свой положительный результат.
Время использования почти два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поможет вам в борьбе с незванными гостями

Astronom
помню такое)
123erty
Эффективное
vesta352
действенное средство, всех "незваных гостей" - наповал.
feiaAleftina
как-то пользовались дихлофосом - запах жуть, но эффект хороший
YULIYA8704
отличное средство. избавилась от мошкары, как то завелись в цветах
adw300e
Хорошее средство ещё известное из СССР и не потеряло свою актуальность
Татьяна19805
Тоже из детства
olgalisa
Иногда с насекомыми только дихлофос и может справится, пускай и с запохом, зато эффективно
Русалоchка
Всегда есть дома, если паук где-нибудь заведется.
BellaSan
Главное, самому не отравиться при использовании.
Humphrey
Ядерное средство
annasolovei
как то брали
мимоза11
Проветривать потом долго надо помещение
Lug
Это точно!