Отзыв: Лепельский военный санаторий (Белоруссия, Витебская область) - Хорошее
Достоинства: Красивая природа,лечение качественное,отдых.
Недостатки: Питание,обмена денег нет а санаториии.
Лепельский военный санаторий, расположен в Белоруссии. Вокруг санаторий окружает озеро, очень красивое и чистое (в санатории отдыхала в первый раз, очень понравилось). Понравиться и тем, кто ищет тихого, семейного отдыха.
Еда заказная, если хотите похудеть, но мне честно говоря не очень понравилась столовая, у многих была изжога. Процедуры все качественные и много в плане выбора, только одна процедура следует за другой, после обеда очень тяжело. База санатория очень большая, ухоженные дорожки, подход к пляжу облогустроен (мелкий чистый песок). Кабинки для передивания, зонты от солнца. Даже есть место для рыбалки, мангалы(мясо для шашлыка можно заказать в столовой). В озере плавают лебеди и уточки(они все ручные, можно кормить). Больше мне всего понравился котеджный домик, он расположен в 300 метрах от озера на склоне горы. Очень красивый вид из окна, особенно на рассвете. Детская площадка очень хорошо благоустроена и взрослая не отстаёт. Номерной фонд немного бедноват и в плане досуга плоховато. Экскурсии хорошии, но в буднии дни когда процедуры, мы же приехали в первую очередь лечиться, а уж потом отдыхать. За 12 дней многое надо из процедур пройти . Ещё одна беда обменник в другом городке, надо идти минут 20 вдоль озера - это хорошо когда просто прогуливаешся. А когда надо дополнительно процедуры оплатить или купить (когда приезжают торговать белоруссы). Персонал санатория добрый, внимательный и очень вежливый.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2010 |